Среда, 24.10.2018
Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Главная » Статьи » Кулинария » Мясные рецепты

Рецепт Кебаба!

Рецепт Кебаба!Рецепт Кебаба!

 
Состав:
• 16 ломтиков панчетты; • 200 г вчерашней фокаччи, нарезать на 16 кубиков, сбрызнуть водой; • 600 г филе морского черта, нарезать на 16 кубиков по 2 см; • 8 длинных красных перцев чили, разрезать пополам; • 2 лимона, нарезать дольками + сок 1 лимона; • оливковое масло; • 2 красные луковицы, нарезать на 8 долек; • 8 деревянных шпажек или веточек розмарина, листики оборвать.

Как быстро приготовить кебаб:

• 16 ломтиков панчетты;
• 200 г вчерашней фокаччи, нарезать на 16 кубиков, сбрызнуть водой;
• 600 г филе морского черта, нарезать на 16 кубиков по 2 см;
• 8 длинных красных перцев чили, разрезать пополам;
• 2 лимона, нарезать дольками + сок 1 лимона;
• оливковое масло;
• 2 красные луковицы, нарезать на 8 долек;
• 8 деревянных шпажек или веточек розмарина, листики оборвать.
Оберните ломтиками панчетты 8 кусочков морского черта и 8 кубиков фокаччи.
Соберите шашлычки: вначале нанижите на шпажку половину стручка чили, затем продолжайте нанизывать другие ингредиенты, чередуя их. На каждой шпажке должно быть равное количество хлеба, лука, чили и долек лимона. Смажьте кебабы оливковым маслом.
Хорошенько разогрейте гриль и обжаривайте шашлычки примерно 8-10 минут до готовности рыбы, постоянно их переворачивайте. При необходимости рыбу можно приготовить и в духовке - понадобится всего 10 минут. Полейте соком лимона и подавайте
 

Надеемся, что Вы теперь знаете как быстро сделать кебаб!

Категория: Мясные рецепты | Добавил: Susanin3 (21.10.2013)
Просмотров: 255 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: